货车司机高速突发疾病 交警紧急护送就医

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-10-22 17:37:07

近日,省高速交警五支队四大队值班室,突然接到一名重型货车司机在求助电话,说,自己快疼死了,请求帮助。
        接警后,大队指挥中心通知巡逻民警迅速赶到现场找到司机,立即将他扶上警车赶往收费站,同时通知120急救车到上饶西高速口待命。见货车司机在车辆后座上疼得直打滚,交警不断安慰并一路拉响警报直奔收费站。经过诊断,这名货车司机是急性肾结石,目前已病愈出院。据货车司机说,当时他拉着货从丰城前往杭州,行驶在高速上时突然就疼痛了起来。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877