新车买来故障频发 至今未解决

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-10-22 17:36:56

车辆代步给我们的日常生活带来方便和快捷。但信州区市民姚先生却因他购买的车辆“苦不堪言”,这到底是怎么回事呢,我们一起去看看。
姚先生告诉记者,2020年7月1日,他在上饶市绿地名凯汽车服务销售有限公司,购买了一辆价值299700的凯迪拉克CT5豪华版汽车。可是从提车的那天起,这辆车子就经常会出现各种小毛病。
由于车辆频发故障,姚先生曾多次把车开到4s店维修,虽然更换了零部件,可一直没能彻底把车修好。
从提车至今,姚先生就车辆问题多次与4s店交涉,但始终没有结果。
2021年10月11日,杨先生再次将车开到4s店进行检修,可由于技术人员的操作不当,导致车辆又出现了新的问题。
姚先生告诉我们,10月11日至今,由于始终无法与4s店就车子的维修方案协商一致,目前他把车辆停放在4s店里。

那么,姚先生向我们反映的情况是否属实?车辆问题究竟该如何解决呢?我们接着往下看。 随后,记者和姚先生一起来到上饶市绿地名凯汽车销售服务有限公司了解情况。在修理车间,记者看到了姚先生的车辆,目前已经无法正常启动,车位上还有油渍滴落的痕迹。据杨经理介绍,他们一直想对这辆车进行检查修理,但是姚先生却希望店方在检查前给出车损赔偿的承诺。 在记者的协调下,经过沟通,双方表达出了初步的车辆修理方案。目前,这辆车的修理方案,仍在协商中。而 姚先生也向12315投诉, 关于此事的进展,我们也将持续关注.

(记者 吴仟谦 摄像 周昊   责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877