电动车混行机动车道摔倒  斑马服务队来帮忙  

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-10-21 17:17:43

近日,在广信街头发生了一起交通事故,广信区交警斑马服务队的队员们及时伸出了援助之手。

10月15日早高峰,一辆搭载着孩子的电动车骑行在机动车道上混行,忽然摔倒,正在路口进行文明劝导的斑马服务队的队员们,立刻上前帮助。 在此也要提醒广大市民,电动车请走非机动车道,混行至机动车道一旦发生事故,不仅容易受伤,还要因没有遵守交通规则承担相应责任。

(记者 吴仟谦 广信台 张赟 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877