叶挺大道改造   期待焕然一新

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-10-20 17:04:12

叶挺大道作为信州区的城市主干路,串联着老城区和三江新城,是一条以生活特色为主的服务型风貌大道。为进一步提升信州区三江片区的城市功能品质,目前,叶挺大道正进行全方位的提升改造。我们一起去项目现场了解一下。

叶挺大道位于信州区茅家岭街道,此次改造范围从胜利大桥桥头南侧到茅家岭烈士陵园路段,总长约3.1公里。项目总投资约1.2亿元,包含了15400平方米的道路绿化改造、23300平方米的人行道改造、口袋公园改造、楼宇亮化工程及150000平方米的道路沿线建筑外立面改造等。

据了解,此次改造时间将从2021年的10月15日至2022年的1月30日,工期100天。改造完成后,将全面提升三江片区的城市品位,改善市民生活环境。

考虑到施工过程中围挡、封路、噪音等问题可能带来的不便,项目部也提前向广大市民致歉。

(记者 马丽 摄像 郭远成 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877