上饶新增到北京航线

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-10-20 17:01:50

从10月31号开始,上饶三清山机场将增加北京首都机场的航线,调整北京大兴航线执飞航空公司,并对部分航线的时刻进行优化,以方便群众出行. 10月31日开通的上饶到北京首都的航线,执飞的是中国国际航空股份有限公司,是国内三大航空公司,也是唯一机身载有五星红旗的航空公司。
 上饶市民航发展局副局长林明说,国航开了首都航线以后,上饶飞北京的安全和服务品质都有所提高,特别是开了首都航线以后,每周一、三、五、七执飞,首都起飞的时间是7点15,到上饶的时间是9点45,上饶飞首都的时间是10点半,到达首都的时间是12点55,有两个航班飞北京,方便了人民群众的出行.
 另外,10月31日上饶三清山机场把原有的,上饶飞北京大兴机场的航线也调整为由国航执飞,时刻是每天的下午北京大兴4点45起飞,到达上饶是7点25;上饶起飞的时间是晚上20点10分,到达北京大兴是22点30分.此次冬春航班时刻换季,上饶三清山机场还对部分航线时刻进行了优化.
 上饶市民航发展局副局长林明说,广州出来原来是7点多钟,现在把时刻优化之后,广州飞上饶是8点35,还有西安的时刻也进行了调整,西安原来是早上6点钟起飞到西安,西安回来到达上饶的时间是凌晨1点多钟,调整到下午3点多钟从西安起飞到上饶,上饶往返都是在白天.
  成都飞上饶的时间调整为下午1点钟,上饶飞成都是晚上19点50分,目前上饶三清山机场总共开通了全国14个城市的航线,下一步机场将开通公商务出行和人民群众出行比较迫切的航线。

(记者 夏玲玲 摄像 蒋福涛 责编 苗婷 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877