《私教被调走会员无人管 换课退款遇难题》追踪:超人游泳健身会所已与会员达成协议

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-09-24 17:34:26

前两天我们栏目报道了《私教被调走会员无人管 换课退款遇难题》的新闻,节目播出后,事情有什么进展呢?我们一起去关注一下。

今年5月份,市民潘女士在市区超人游泳健身会所万力店办了48节私教课,在上了18节课后,她的私人教练突然被调到走之后便没有人为她上课。潘女士要求换课或者退款,都没能如愿。

在新闻播出后,超人游泳健身会所马上与潘女士取得了联系并解释称因为新店开业才将万力店的部分私教调走,其中就包括了潘女士的私教。

超人游泳健身会所总经理彭桢说,当时他的精力可能放在了新店,然后导致一些问题的出现,按照正常来说,公司的员工换店上岗,有一个严格的标准和要求,但是因为他的一个疏忽,导致会员心里,还有对她的服务,做到了一个不舒服的情况。对此,彭桢也向潘女士表达了歉意。

最后,潘女士接受了超人游泳健身会所总经理的道歉,超人游泳健身会所也按照潘女士的意愿重新签订了协议。潘女士说,对这个结果很满意。

(记者 胡真凤 摄像 韩林 责编 陈丽丽 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877