桔子养车暂停营业 经营者同意退款

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-09-24 17:32:57

今年3月份,我们栏目曾报道过一个叫桔子养车的汽车美容维修连锁品牌同时关闭多家门店的情况,当时企业承诺继续经营并为会员服务。最近,信州区的吴先生又向我们反映,这半年多来,为数不多的几家桔子养车店全部关闭了。一时找不到老板退款的他担心自己充值的会员卡会作废,希望得到帮助。

市民吴先生说,之前他在桔子养车办了一张会员卡,充了2000元,里面应该还剩1800多元。现在店关门了,他想退卡。

下午两点多,记者先后来到凤凰大道、延宾路等地的桔子养车门店,发现确实如吴先生所说,这些店都处于关门状态。店铺上面还张贴了招租启事,据周围的一些市民表示,这里已经有很长一段时间没有营业了。

采访时,一位前来洗车的车主发现这家门店关了,显得有一些吃惊。

那么,桔子养车店究竟是什么情况,记者随后联系上了该公司的一位汪经理。对方表示,他们只是因为店租问题暂时停业,后续会另外选址开店,期间如果有会员需要退款,可以联系他们,都可以直接退款。

(记者 马丽 摄像 蒋福涛 责编 陈丽丽 二审 陈告海 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877