中秋送真情 温暖老人心

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-09-14 18:45:52

今天上午九点,上饶福海老年公寓、福海居家养老、福海医院联合走进水南街道开展“孝敬长者、情暖中秋”公益活动。

在信州区水南街道水南社区,福海老年公寓的员工们为老人送上了水果、月饼等中秋礼物。拿到礼物的老人们都表示非常开心。

之后,福海老年公寓还将对水南街道上滩头、劳动路、豆芽巷、金山、刘家坞等社区的九十名高龄老人进行慰问。

福海老年公寓院长郭安海表示,此次慰问主要是弘扬中华传统美德,贡献爱心,让长者在节日感受快乐,感受幸福。

(记者 朱甜甜 摄像 蒋福涛 责编 苗婷 二审 周韦华 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877