信州区北门街道接种点 1000多名学生完成新冠疫苗接种 

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-09-13 17:15:03

9月12号,信州区北门街道疫苗接种点,为12周岁以上的学生提供新冠疫苗第二剂次的接种服务,来自上饶市一中、上饶实验中学、上饶市三中和上饶市新知学校的学生前来接种,一天接种疫苗的学生达到1000多人。
 在北门街道疫苗接种点,前来接种的学生有序地进行预检、电脑登记、接种疫苗、留观等各个环节。
 北门社区卫生服务中心副主任郑诗学说,目前1个半小时已经接种了300多个人,预计今天一天大概要接种1000多个人,学生星期天基本都要完成,今天有40多个人投入工作里面,制定了一套很详细的预案措施接种,防止其他意外发生。
 上饶市一中学生汪雅琪说,打疫苗觉得很顺利,大家也很有秩序,疫苗接种对全国防疫也有一定的帮助,也能保护自己,全民都应该参与防疫,积极接种疫苗。
 上饶市一中学生柳诗涵说,可以有效防止感染新冠病毒,大家一起努力接种疫苗,大家可以共同战胜疫情。
  据了解,北门街道从今年5月份启动新冠疫苗接种工作以来,目前辖区内居民的接种率达到98%,基本实现了全民接种新冠疫苗。

(记者 夏玲玲 摄像 许俊 责编 苗婷 二审 周韦华 审核 胡绍斌 监制 王炜 孙志红)    

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877