【驰援郑州】上饶志愿者赶赴郑州 进行志愿服务

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-07-23 16:25:07

连日来,河南郑州水灾牵动人心,一方有难八方支援。昨晚八点,上饶市志愿者协会的8名志愿者统一集结出发,前往河南郑州参与志愿服务。

昨晚六点,上饶市志愿者协会的志愿者们搬运了大量的物资进行装车。上饶市志愿者协会会长朱海庆表示,这次带了280件T恤,还有900个茶叶蛋,还有100个上饶市红十字会提供的家庭应急包,将提供给受灾群众。

昨晚8点,一切准备就绪后,8名上饶志愿者统一登车出发前往河南郑州。

(记者 邓皓骞摄像 祝福炎 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877