男子醉酒打砸小区监控 被拘留

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-07-23 16:20:09

都说喝酒误事,你可别不信,前两天晚上11点多,男子王某吃宵夜时喝的是酩酊大醉,随后做出了荒唐的举动。

当晚11点,一男子摇摇摆摆,来到信州区五三大道一小区门口处,先后使用木棍砖头,对识别车辆的监控探头进行打砸

当值保安随后报了警,很快民警赶到现场将男子王某控制。经审讯,王某交代,平日里自己是位功夫片影迷,当晚宵夜喝了不少酒,酒后萌生了耍功夫的想法。信州公安分局广场警务站民警  王焕龙说,因为平时喜欢看武打片,喝酒就想发挥一下,在小区门口耍了一通,对小区监控门禁进行打砸,造成损失大概是4000多块钱。

目前,王某已被警方治安拘留,民警提醒广大市民,饮酒因量力而行,切勿醉酒惹事。(记者 林日强 摄像 戴舒)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877