【滨江路不文明行为整治在行动】(4) 提供免费桌凳 倡导文明休闲

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-07-23 16:27:04

为了杜绝滨江公园里租赁桌椅等占道经营行为,近期,滨江路整治专项行动小队为市民采购了“爱心”桌凳。

在滨江公园一角,记者看到有市民前来咨询“爱心”桌凳。市民周爷爷说,之前他们来此休闲打牌,会向一些市民租赁桌凳。

尽管整治小队多次对这些占道经营的人员进行劝导和整治,收效并不明显。于是,城市物管办新采购了一批桌凳,专门提供给来此休闲娱乐的市民。大家只要抵押证件,就可以免费领取使用。

为了更好地管理桌凳,整治小队特意聘请了暑期大学生志愿者,他们在服务市民的同时,还会提醒大家注意保护环境卫生。

(记者 马丽 摄像 叶鹏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877