车辆追尾逃逸 肇事车主被“降级”

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-07-23 16:28:00

近日,在广信区旭日北大道发生了一起追尾事故,事故发生之后,肇事司机竟直接逃离现场。

画面中一辆大货车在行驶过程中,突然变道追尾了原车道上的小车,推顶其向前数米,随后大货车居然直接离开了现场。

交警部门通过技术手段定位到肇事车辆,认定大货车驾驶员刘某肇事逃逸,负事故的全部责任。因肇事逃逸行为保险公司不予赔付,驾驶员刘某需自行承担两车的维修费用。

驾驶员刘某的A1驾照因为一次性记12分降级,5年内不准再考取A1驾照,希望广大驾驶员吸取教训!

(记者 吴仟谦 广信台 张赟)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877