【赞歌献给党】唱支歌 祝福党

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-06-21 17:12:00

下面继续来关注《赞歌献给党》特别节目,一起重温经典颂歌,唱响对党的美好祝福。

广丰区文化馆工作人员 吕墨罄唱了一首在《灿烂阳光下》,她说作为一名基层党员,要不忘初心、牢记使命。

铅山县公安局交管大队民警们唱了一首《唱支山歌给党听》她们说在党的百岁生日到来之际,愿我们的党青春永驻,祝福我们的祖国繁荣昌盛。   

沪昆高速上饶西收费站工作人员用歌曲《歌唱祖国》祝福党,伟大的国家发展的越来越好。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877