520 我们结婚吧

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-05-20 16:47:05

5月20日,因为有着“我爱你”的寓意,在不少人看来,是结婚领证的好日子。今天,信州区民政局婚姻登记处迎来结婚来登记高峰。

早上8点半,记者来到信州区民政局婚姻登记处看到,现场早已排满了长队,准新人们有序地排队、戴好口罩,在工作人员的指引下填资料、领证、盖章、拍照,为520签下一纸红书的承诺。

今天是市民余翔的生日,为了让这个生日过得更加充满意义,他和妻子王慧婷也选择了今天领证结婚。

为了给新人提供一个倍加温馨浪漫的场所,信州区民政局婚姻登记处都提前做了充足的消毒准备和环境清理,并且在各服务窗口加派了人手。

据了解,今年5月20号前来办理结婚手续的市民,预计全市各县市区共有近千对新人领证结婚。

信州区民政局婚姻登记处主任 徐文祝福新人有情人终成眷属,以后的生活幸福美满。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877