定制公交进校园好处多!

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-05-20 17:03:55

为方便学生出行,解决放学期间学校门口拥堵问题,最近,上饶公交集团开通了定制校园专线。

正值下午放学期间,记者在上饶经开区一所技校看到,三辆定制公交停靠在校园内,等候学生上车,目前该校开通了两条定制校园专线分别前往信州区,广信区。

上饶公交广信区分公司总经理  杨江说这是一个点对点的一个接送方式,比如有到万达,然后吾悦广场,广信区客运站,像这几个点都是学生,经常去的点。

校园专线在运营过程中,执行“一趟次一消毒”制度,公交车进校园不仅有效解决了学生倒车的烦恼,也改善了校园周边的交通环境,得到了师生们的认可。

目前上饶公交集团已开通了5条定制校园公交线路、下一步,上饶公交集团还计划把服务拓展到至各县市区。

上饶公交广信区分公司总经理  杨江说,下一步可能会在铅山县,广丰区,广信区多推广这种点对点的公交专线,给学校学生的出行带来一个快捷,便利,舒适度乘车环境。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877