两名孩子不慎卡手指 消防成功解救

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-02-22 16:29:40

 近日,在广丰区和弋阳县两地,两名孩子就因独自玩耍发生了意外。

这是发生在广丰区龙华世纪广场的一幕,一名男孩的几个手指牢牢卡在了自行车链条里面,无法拔出。

 广丰区消防救援大队的消防人员一边安慰男孩,一边利用破拆工具迅速将车轮内部的钢丝及链条剪断。

 两分钟后,男孩手指被成功取出,并无大碍。

这名小女孩也是趁大人不注意,把手放进了茶具的托盘小孔里。

经过几分钟的救助,小女孩的手指被成功取出,并未受伤。

 在这我们也提醒家长们,不管是在外还是家中,切勿让孩子触碰危险物品和独自一人玩耍,避免发生意外。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877