春节不打烊 线上图书馆引领阅读热

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-02-22 16:31:31

新春期间,为了更好地防控疫情、减少聚集,上饶市图书馆举办了丰富的线上阅读活动,为广大读者市民打造了一个“移动”的书香乐园。

这几天,市民林女士一到闲暇时间,就会打开手机给孩子阅读图书馆公众号里的数字图书,传统经典故事、红色故事都让孩子听得津津有味。

在上饶市图书馆,信息处理中心主任叶翔告诉我们,这个春节他们推出了很多线上阅读活动,有“书香沁新年、悦读越有福”,“新年不打烊、文化过大年”,还有些线上的展览、赠书活动、听书活动,结合红色文化建党100周年的活动,也有一些红色连环画的推广。读者可以直接关注图书馆微信公众号,通过推送的活动链接及扫描二维码,就能够使用丰富的数字图书,参与各类有趣活动。

(记者 马丽 摄像 叶鹏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877