上饶公交多举措防范疫

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2021-01-13 16:57:03

目前公共场所和公共交通工具的防疫措施是市民最为关心的事情,那么公交车作为市民出行的主要交通工具,目前防疫做了哪些部署,记者来到上饶公交集团进行了采访。

一大早,记者在上饶公交集团看到,工作人员正在对一线驾驶员测量体温,配发口罩,护目镜,消毒液等防疫物资。

上饶公交集团综合管理部副经理  陈芳颖说,驾驶员在运行的过程当中,要求驾驶员每趟一消杀,为了保障乘车环境的安全和整洁。

同时,为有效做好疫情防控,在公交车内LED电子屏幕滚动播放疫情防控知识,并利用大数据功能对车

上饶公交集团信息指挥中心副经理  张英亮说,要求所有的驾驶员佩戴口罩, 未佩戴口罩的乘客是不允许他上车乘车的。

在此,工作人员也提醒广大乘客,选择公交车出行时,要做好自我防范,共同维护安全,舒适的公交出行环境。

上饶公交集团信息指挥中心副经理  张英亮说,乘客发现驾驶员未佩戴口罩的行为也可以拨打我们的投诉电话8062611,第一次将进行一个处罚,第二次进行一个待岗教育,严重型我们还会进行一个开除辞退。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877