破坏公共设施 别走!

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-29 16:45:56

如果开车不小心撞上护栏,你会怎么做呢?下面要说的这位司机,在撞坏护栏后,心怀侥幸,溜之大吉,结果后悔不已。

10月5日上午8点左右,广信区交警在巡逻时发现吉阳东路一处红绿灯路口处的护栏被人毁坏。民警立即调取监控进行查证。发现肇事的是一辆白色的小车,这辆小车撞到了路边的护栏后,并没有停留,而是直接驶离了现场。

10月14日,交警依法对车主龚某进行了传唤。龚某表示,事发当天早上急着赶去上班,不下心撞到了护栏,他以为这没什么事,于是就直接走了。

最终,龚某除了要赔偿护栏的维修费用之外,还需要为自己逃逸的行为买单。被处罚款1000元行政拘留5天的处罚。

广信区交警大队机动中队民警朱子其提醒大家,如果在开车过程中不小心撞到了公共设施,应该第一时间报警,并且联系保险公司。千万不要擅自逃离。(记者 朱甜甜 摄像 洪儒元)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877