注意!龙潭路改造 部分公交路线临时调整

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-29 16:44:34

记者从上饶市公共交通集团有限公司了解到,由于龙潭路改造,上饶市部分公交线路将进行临时调整。因为龙潭路改造,道路实行全封闭施工,上饶市公共交通集团有限公司对上饶集中营到灵山景区公交线路作出调整 。

上饶市公交集团信息指挥中心负责人陈鹏表示, 在9月22号的,对龙潭桥经过的三条线路,53路,55路以及v2公交线路。进行了一个微调,从原先的这三条线路经过龙潭大桥,变成了走仕铨路,绕上饶大桥。 如果接到相关部门的通知后, 也会第一时间恢复原有线路的运行。在这里也提醒乘坐这三条线路公交的市民朋友,根据自身情况来选择合适的乘坐方案。

(城市报道记者 吴仟谦 摄像 吴亮鹏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877