全省美发美容技能竞赛 挖掘美容行业人才

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-29 16:43:51

昨天上午,由江西省人力资源和社会保障厅主办、上饶市人力资源社会保障局和上饶市委人才办、市总工会、市妇联共同承办的,2020年江西省“振兴杯”美发美容行业职业技能竞赛在上饶举行,来自全省的129名选手进行了技能比拼。

本次大赛以“技兴赣鄱 匠心永恒”为主题,进入决赛的129名选手都是从全省各地筛选出来的,比赛项目分为为面部护理和新娘造型,由理论考试和技能考核两部分组成。

本次比赛是江西省技兴赣鄱专项行动的重要内容,旨在展现赣鄱工匠的良好风貌。

市人力资源和社会保障局职业技能鉴定中心主任段娟说,举办这样的比赛是为了挖掘美容的高技能人才,每个组通过竞赛选取前三名,总共设置了12个奖项。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877