【城市帮忙团】金龙城业主拿回装修保证金啦!

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-29 16:42:51

10月21号,我们《城市帮忙团》专栏播出了《收了装修保证金 瑞科物业迟迟不退》的新闻,报道了金龙城业主向我们求助,小区原物业瑞科公司撤离后,他们拿不回装修保证金的困境。经过记者多方追踪,以及在住建部门的积极协调下,业主们终于拿回了装修保证金。

10月28日,记者再次来到金龙城小区,看到物业中心显眼处张贴了几张告示单,告知二期业主可以在10月28号到11月8号凭单据退回装修保证金。瑞科物业公司设立了退装修保证金的专区,两名工作人员正在接待退款业主。

记者看到,瑞科物业的物业缴费明细单上有88户业主缴纳了3000元的装修保证金,涉及金额274300元。接到退款通知后,已经陆续有20多户业主成功退到了装修保证金,他们的激动之情溢于言表。

通过我们城市帮忙团,金龙城的业主拿到了装修保证金,我们为他们感到高兴。更令我们开心的是他们发自肺腑的感谢您,辛苦了。这也是我们继续前进的动力,我们将继续做好帮忙团的节目,为老百姓解决大事小事困难事。

(城市报道记者 马丽)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877