保障路灯通明 让夜晚出行更安全

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-29 16:47:11

为了保障市民出行安全,信州区城管局加大对中心城区里弄小巷路灯设施进行检修。来看报到。

晚上五点半,当城市里的路灯刚刚亮起,信州区城管局路灯所的工作人员就要开始例行夜间巡查工作。记者跟随检修人员来到信州区书院路豆芽巷,检修车驶入巷子,对道路每一盏路灯进行检查。发现不亮的路灯,及时采取高空作业维修。

据了解,每天晚上路灯检修人员都会分成两队,对中心城区各条里弄小巷7000余盏路灯,进行巡查。信州区城管局路灯所所长 张超军表示,中心城区250多条的里弄小巷,每周都要全部巡查一遍

.

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877