【创全国文明城市监督哨】上饶经开区这几个地方问题多

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-28 16:41:56

按照创全国文明城市要求,主次干道须环境卫生整洁,无脏乱差现象,然而这两天,创全国文明城市监督哨记者在上饶经开区进行了暗访,发现了不少问题。

记者在上饶经开区公安分局背后的一块空地看到,乱堆乱放现象,绿化带随意晾晒很严重,路边和通道堆满了板材和各式各样的麻布袋,纸盒箱,同时现场还有十多处无人清理的垃圾死角,影响形象。

再往里走,记者注意到,多块空地被周边居民拆分成了小菜园,种满了形形色色的蔬菜,并且还存在无绳养狗,圈养鸡鸭的现象,气味十分难闻。

在上饶经开区兴园大道上,记者注意到张贴的文明标语存在多处破损现象,很是不雅。按照创全国文明城市要求,生活小区应配备符合标准的消防设施,然后在上饶经开区远泉绿城沿街,消火栓清一色缺失,不仅不安全,也不符合创文要求。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877