【创全国文明城市监督哨】市中心广场存在不文明现象

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-29 16:48:42

创建全国文明城市,需要每一个市民从自身做起维护城市文明形象。可最近记者在市中心广场暗访时,却依然发现了个别市民存在不文明行为,一起去看看。

晚上8点,不少市民们都选择来到市中心广场健身锻炼,现场十分热闹,不过记者发现,虽然附近设有好几个电动车停车位,但还有不少市民选择将电动车随意停放。这不,这位大哥就把电动车停在过道上,一边打起了游戏。

在广场的另一角,记者发现不少自行车同样存在乱停乱放的现象。几名小孩爬上围栏,并站在围栏上嬉笑打闹,十分危险。而一旁聊天的家长却未及时上前阻止。

(城市报道记者 吴仟谦 摄像 吴亮鹏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877