​ 这个路口的绿灯时间有点短

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-28 16:41:44

 最近,家住市区茶山花苑小区的居民向我们反映,上饶市教育局直属幼儿园门口的红绿灯,绿灯通行时间太短了,大家出行有点不方便。

在现场记者观察发现,一次绿灯的时间大约通行三辆汽车,如果遇上前方有电动车或行人,就只能通行一到两辆汽车。车主们表示,每天上下班高峰期时,这里几乎都会堵车。有时候时间比较赶,很容易就造成上班迟到。

随后,记者将这一情况反映到上饶交警支队直属一大队,北门中队中队长黄镇生解释,由于这里有3所学校及多个居民区,车流量较大容易造成拥堵。 接到市民反映以后,他们又重新对这个路口进行了配时优化,增加了茶山花苑路口红绿灯绿灯的时长,目前,这里绿灯平峰是15秒,高峰期是25秒。可能有所缓解。(记者 朱甜甜 摄像 卢艺超 )

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877