关爱困难家庭男孩 送温暖献爱心

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-19 16:54:09

10月15日,信州区市场监督管理局三江分局和信州区个体私营经济协会三江分会的工作人员来到毛家岭街道杨家湖村,看望父亲病逝母亲重病的13岁男孩刘开祥的家中,并送上慰问物资。
       工作人员带来了大米、油等生活物资,以及3000元现金。
       据了解,今年13岁的男孩刘开祥多年前因父亲病逝,母亲出现精神问题,一直在医院治疗,刘开祥只能由叔叔婶婶一家照顾。 
       上饶市信州区个体私信经济协会三江分会会长 陈思红表示,刘开祥很聪明也很懂事,希望他在他们的帮助下,能成长更好,能为社会做贡献。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877