追尾又相撞 两车翻下沟

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-17 16:09:49

16日早上7点左右,在余干县黄金埠五雷村国道上发生一起事故,两车相撞侧翻冲下路边农田,一名货车司机被困在了驾驶室里。

余干县消防人员赶到现场时发现,一辆农用车与一辆货车侧翻在农田里,货车司机被卡在变形的驾驶室内。幸好货车司机没有生命危险,据现场报警的小车司机说,他的小车先被农用车追尾,农用车又撞上对面行驶的货车。目前事故原因还在进一步调查。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877