【双创监督哨】 上饶市第二人民医院旧址存在脏乱差现象

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-17 16:09:12

近日记者来到 信州区水南街上饶市第二人民医院旧址,发现那里存在脏乱差胡现象。

走进上饶市第二人民医院旧址,只能用脏乱形容,您瞧,过道,绿化带,垃圾桶全都布满了各式各样的垃圾,楼道堆满杂物,一些地方恶臭难挡。

小区居民说,在小区里闻到臭味,对我们视觉嗅觉都是不好的。

同时,现场还存在违章搭建的情况,这栋居民楼的一侧墙面,硬是搭建起了一个空中楼阁。

小区居民说,乱堆乱放肯定是不好的,容易造成火灾最好是尽快把它整理清理掉。

在小区空地上还遗留着几辆僵尸车,其中一辆是救护车,印有上饶市第二人民医院的标签,居民们说,这是上饶市第二人民医院搬迁时遗留下来的,虽反映多次,但一直无人清理。

小区居民说,停在这里是不文明的,医院把它清掉我们停车方便点也更文明点。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877