百岁老人庆寿诞

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-10-13 16:50:51

这两天上饶铅山县新滩乡江家村方翠花老人家里是热闹非凡,晚辈们大家欢聚一堂,为方翠花老人100岁寿诞庆贺,亲朋好友和父老乡亲也都纷纷赶来为老人祝寿。

在活动现场,寿星方翠花老人穿着大红唐装,神采奕奕,接受儿孙以及亲朋好友们的的祝福。方翠花今年恰逢100虚岁,年轻时育有5个子女,现在孩子们都事业有成,膝下子孙亲属有近200人,大家脸上掩饰不住的洋洋喜气,汇成一股股温馨的暖流涌入心间。

在现场不少人都向老人讨教长寿秘诀,老人亲属介绍,老人从小就特别爱吃素菜,最重要的是有着一个良好的心态,待人和气。

方翠花老人的孙子 杨军说,我奶奶长寿秘诀,我个人是觉得她心态好,为人友善,不争他吃的方面也没什么特别的,讲究适度不过量,平时多运动。(记者 林日强 摄像 戴舒 铅山台 汪进)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877