这个老旧小区开始改造了

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-09-16 17:11:28

9月15日,上饶市江光小区改造项目部进驻小区,将对江光小区进行全面改造升级,让我们跟随记者去看看。
        上饶市江光小区于1983年开始建设,占地面积170余亩,共有53栋2756户居民,房屋总面积近30万平方米,常住人口近万人,是一个典型的老旧小区和老龄化社区,这次改造将对小区产生翻天覆地的变化。
        上饶市江光小区居民汪先生说这是一个国家对他们的大好事,这是一个老小区,30多年了,下水道什么的都不行了,现在政府拿出这么多钱改造,大家都高兴。
        本次改造建设是基础设施改造,包括路面改造、路灯更换、增加休闲建设设施、绿化改造、建筑外墙管线入槽、雨水管网改造,增设入口岗亭、非机动车停车棚和建筑外墙装饰等,项目总投资约为6500.32万元。
        上饶市江光小区改造项目部现场负责人巩宪洪告诉记者合同工期是6个月,他们会在合同范围内的保质保量的尽量的把它完成掉,截至大约是在明年4月份左右。
        上饶市信州区北门街道凤凰社区副主任芦盛立表示如果此次改造完成后,社区将考虑引进物业,将小区管理的更好,也希望居民们以后爱护好小区公用设施,共同创造和谐文明的小区。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877