这条路一年多未开通 居民很烦恼

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-09-16 17:17:24

 9月11日下午,信州区富达御福园小区的居民向本栏目反映,小区外面的马路一年多未修建好,给附近的居民造成了很大的困扰。
         反映人吴先生告诉记者这里一年多都还没有修好,拖拖拉拉,没有人管理好,对老百姓有好大的损失。
        记者在现场看到,马路连接带湖路的道路被封,仅能从庆丰路连接吉阳中路的口子进出,马路上全是碎石子,未铺沥青,小区外的污水池被挖开,异味很大,居民们苦恼不堪。

 信州区富达御福园小区物业经理罗军和记者说晴天就是灰大,一到下雨,前段时间原来路面没浇的话就是泥巴,车子不好进出,现在浇了石子在上面,他们踩电瓶车的话,基本上动不动就车胎破掉了。
        不仅是富达御福园的居民有这些困扰,附近别的小区的居民也同样抱怨不断。随后,记者来到施工方信州区吉阳中路建设工程项目部了解情况。
       信州区城乡建设发展服务中心主任蔡赟同记者说这条路是18年底开始建设的,当时计划是一年时间就建设完成,就是在19年的年底要建设完成,为什么会拖到现在呢,因为道路起点那个位置,有4栋房屋的拆除,现在也正在做方案,跟带湖路交接的那个位置,因为红线跟当时那块地,拍卖下来的那个块土地,有300多平方的红线的重叠,这边也一直在协调这个事情。
       为了让附近的居民早日告别行路难的问题,该项目负责人也给出了回应。
       信州区城乡建设发展服务中心主任蔡赟表示下一步马上就会先把已经完成的部分,沥青的面层给它先铺设,这样对周边老百姓的出行,灰尘就会控制的比较好,市城管现在正在做解放河治理,到时候一并会把那个污水池治理好。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877