儿童摔伤 交警与时间赛跑

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-08-15 16:34:15

8月8日下午18:30左右,上饶市公安局交警支队直属一大队郊区中队辅警刘水金、郑泽昊等人正在信州区博悦酒店红绿灯路口执勤,这时突然接到群众求助。

求助市民称,他车上有一名儿童不慎从高处摔伤,造成颅内少量出血,三根手指断裂,急需送医救治。由于事发时正值晚高峰,前方道路车流量较大,在向带班领导简要汇报相关情况后,刘水金等人驾驶警车,鸣响警笛。一路通过喊话的方式警示其他车辆让行,同时通过对讲机,让前方路段的执勤同事提前做好车辆疏导。迅速开辟出一条挽救生命的“绿色通道”。

在警车的引导下,患者乘坐车辆仅用时不到5分钟便顺利到达市人民医院。上饶公安交警为生命开道,与死神赛跑,以实际行动诠释了对生命的尊重和敬畏。目前伤者伤情稳定,正在进一步观察治疗之中。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877