【双创进行时】 打击“黑车”“黄牛” 这些部门在行动

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-08-15 16:32:45

为了优化交通客运环境,市交通局、市城管局、市公安局、高铁经济试验区管委会等单位联合在市中心城区重点场所开展交通秩序集中整治行动,一起去看看。

此次行动主要整治市中心城区火车站、汽车站、机场及其周边区域违法违规客运经营的“黑车”和非法叫客、强行拉客的“黄牛”等乱象,11号上午,记者跟随其中一个整治小组来到上饶火车站看到,执法人员正在对网约车,出租车进行检查,发现大部分车辆都做到了车内外干净整洁,规范经营,但其中有部分广丰区驶来的出租车,外观整洁上仍有不足。

市城客处工作人员表示,下一步会通知广丰区交通局,让他们通知出租公司,更换标贴,保持车身这个卫生,保持这个整洁。

“两站一场”是上饶的窗口名片,该区域的交通秩序状况,事关上饶的城市形象和人民群众的安全感和满意度,专项行动受到了市民们的肯定。

据悉,此次集中专项整治行动时间持续到9月10号。

市城客处副主任 徐国斌介绍,出租车不打表,宰客,绕路,有这个黄牛行为,都可以打我们12328举报电话,接到这个举报之后,我们联合部门会进行一个情况核实,核实之后,我们会给当事人一个满意的答复。(记者 林日强 摄像 韩林 实习生 杨玉琦

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877