解放河供水管线换新工程开始施工了!

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-08-04 17:33:28

城市供水管网是饶城千家万户用水的保障,为了提升居民用水环境,上饶市自来水公司自筹资金对解放河供水管线进行迁改,提升沿线6000多户居民的用水幸福感。
 茶圣路和庆丰路记者看到工人师傅正在紧张地施工。据了解,解放河供水管线将全部更换新的管线,从7月28号开始施工预计在9月初完工。
上饶市自来水公司饶城水业副总经理罗威介绍,这次供水管线迁改工程,是采用了新建DN500球墨柱铁管来替代原先的供水管网,更换以后对周围居民的用水环境可以起到很大的提升,对以后的供水环境起到有效的保障作用,全线新建管网大概在1300米左右。
 此次改造工程整体的难点在全线的碰口和人流、车流控制方面。
 上饶市自来水公司饶城水业副总经理罗威说,因为施工新建管线是在茶圣路与庆丰路主干道上,全线是采取了封闭式围挡施工以保证安全措施,其次沿线都派了交管员、派了自己本身的职工进行监督管理,加班加点、保质保量完成施工进度。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877