上饶市第五人民医院举办第一届病友会

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-07-31 17:43:34

今天上午九点,上饶市第五人民医院举办了第一届病友会。

活动现场,肿瘤科的专家为八十多位癌症患者们介绍了肿瘤综合治疗新进展以及典型病例,抗癌名星也为病友们讲诉了自己成功抗癌的经历。这让大家表示受益匪浅。祝金娣听了专家的讲话后认为,有病不可怕,主要是得到精心治疗之后,就要从思想上战胜它,这个病就会好得很快。

王允立听了以后,更规范的了解肿瘤治疗的这些技术措施,在这个抗癌的路程当中,自己更有信心了。

除此之外,肿瘤科的专家和病友们还组建了一个微信群,以方便病友们交流经验。而类似的活动每个季度都会举行一次。

上饶市第五人民医院副院长夏莹说,这次活动就是为了让病友了解一下,癌症是可防可治的。要科学的对待这个癌症,树立战胜疾病的信心,让病人有信心的去接受癌症的治疗。(城市报道记者 朱甜甜 实习生 乐力菲 摄像 刘小亮 见习摄像 吴亮鹏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877