危化品运输车专项整治 安全运输有保障

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-07-09 17:02:04

近日,高速交警开展了危化品运输车通行秩序专项整治行动,确保危化品运输安全。

在上饶东收费站,高速民警正在检查过往的危化品运输车,民警介绍危化品运输车要随车两人同行,对于进出场的危货车辆还需检查驾驶员的从业资格证,车辆运输许可证,以及消防安全措施是否到位。

整治期间高速民警还将对危化品运输品车超速疲劳驾驶进行严处严查。通过专项检查,要求驾驶员自觉遵守交通法律规定,营造安全良好的运输环境。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877