上饶有了去东北方向的高铁!

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-06-29 16:57:15

2020年7月1号零时起,新的列车运行图将开始启用,调图后上饶火车站将首开东北方向的高铁动车,结束了上饶没有直达东北方向高铁的历史。

据了解,实行新的列车运行图后,上饶火车站每天开行的列车达到了313趟,其中合福高铁开行122趟,沪昆高铁开行121趟,普速列车开行70趟,跟之前相比增加了8趟列车。

上饶火车站副站长王莺介绍,首次开行了去往东北方向的列车,也就是G1273、G1274次列车,是福州开往沈阳的列车,早上9点从上饶出发在下午的19点20分左右就能到达沈阳站,还是非常便利的。

另外,上饶站增开了九江到杭州的G1456次列车,婺源站首次开行成都方向的杭州到成都东的G2185、G2188次列车,还增开了九江到上海南的D772次动车,德兴站增开了三明到南京南的G1510次复兴号动车。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877