车子冲进水库 好险!

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-06-29 16:25:10

昨天下午2点59分,上饶蓝天救援队接到求助,说在周田水库发生车辆落水事故,车辆在水面漂浮两个多小时,请求帮助下水进行固定,协助打捞。记者赶到现场时,当事人已经被120送去医院,现场还遗留了一件带血渍的T恤衫。市民陈萍说,有一个拖车队的两个师傅,当时车子停在那里的,他说这个车从上面下来,下来一下刹不住了就冲到里面去了。

据了解,当事人是一名年轻男性,姓郑,开车时接了一个电话,在踩刹车时误把油门当刹车,冲进了水库。 上饶蓝天救援队副队长朱海庆说,车子左右车窗是开启的状态,挡风玻璃因为落水冲击破了,他这个人员还是会游泳的,所以说当时就已经逃生了。我们赶到现场的时候,车是沉在水库比较靠中间的位置,水深大概是3.2米左右,那个车还是四轮着地的。

经过近两个小时的打捞工作,车辆被打捞上岸。在这里我们也提醒广大市民,开车时不要接打电话,玩手机。开车的时候还是要专心致志,特别是在水边驾驶的时候,尤其要注意安全。

(记者 胡真凤 摄像 韩林)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877