志愿者包粽子 送温暖

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-06-25 16:54:41

今天是端午节,上饶市志愿者协会的志愿者们和爱心企业举办了一场包粽子比赛,而比赛的结果很暖心 。
活动现场120多位志愿者分成7组进行比赛,计时员的一声令下,参加比赛的志愿者们快速地包起了粽子,卷筒、压米、扎绳,个个手脚麻利干净利落,一点也不含糊,不一会儿成堆的粽子就呈现在大家的眼前,浓浓的粽香和欢快的笑声溢满全场,节日氛围十分浓厚。
随后,志愿者和爱心企业员工将包好的粽子和慰问品,送到了他们长期关爱的孤寡老人、孤儿、困难家庭、抗战老兵的手中,并送上节日的祝福。
志愿者协会还举办了精彩的文艺晚会,大家载歌载舞,共度端午节。


上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877