端午节,医院给他们送粽子

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-06-25 16:52:47

今天又是一年一度的传统佳节端午节,为了让住院的病人过个祥和的节日,上饶市第五人民医院,为每个病人都送上了粽子和节日的问候。
上午八点,市第五人民医院的医护人员将分装好的粽子、鸡蛋、包子挨个送到每个病房的患者手中,并送上关心和祝福。医院患者和家属都表示,其实很开心的,因为不能回家过节,端午节在这里,很开心,真的谢谢,能吃到粽子真的很开心。
据了解,每年的端午节,医院都会为住院患者包粽子,送祝福。市第五人民医院副院长叶洋鹰表示,因为端午节是我们国家的传统节日,老百姓都很重视,没有特殊的情况他们是不会待在医院的,所以我们为了让病人有在家的感觉,这样会让他们感到一些温馨。

(记者 胡真凤 摄像 韩林)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877