各地饶商齐行动 捐赠物资援家乡

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-02-13 17:22:12

近段时间来,在市商务局和上饶饶商总会的倡导下,各异地上饶商会积极参与支援家乡的疫情防控工作。12日,福州市上饶商会就把捐赠的抗击疫情物资专车送到上饶。

福州市上饶商会援助的这批抗疫物资有:一次性医用口罩1万5千个、84消毒液1吨、一次性使用橡胶检查手套3千双。这批物资有部分定向捐给鄱阳县作为抗击疫情使用。

李进兴说,这批物资是他们想方设法通过购置而来的,希望能为家乡的抗击疫情工作尽上一份力。

 据了解,当天还有温州市上饶商会和上海市上饶商会各自捐赠送来的抗疫物资,它们都由市红十字会捐给市疫情防控应急指挥部。

(城市报道记者 文书明)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877