德兴:六农民兄弟捐1.9万元 为战疫加油

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-02-13 17:22:37

昨天,德兴市海口镇杜村村民王崇伟、王崇良等六兄弟将19000元爱心款送到村委会,捐给海口镇民间疫情防控临时党支部。

六兄弟中的王崇良是一名共产党员,也是一名志愿者。他深知一线疫情防控工作人员的工作环境和辛苦程度,于是就想捐点钱出来,改善一下他们的工作环境。当他把自己的想法告诉兄弟们后,得到了其他5人的一致认可,大家自愿共捐款1万9千元。

据了解,自德兴市启动疫情防控工作以来,海口镇积极行动,动员一切可以动员的力量,投入到疫情防控工作中去。王家六兄弟是地道农民,家境并不是很富裕,可在这个关键时期能发扬奉献精神,为战胜疫情尽自己一份力。

(城市报道记者 文书明)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877