顾客遗失皮包 店员拾金不昧

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2020-01-13 15:58:09

拾金不昧是中华民族的传统美德,这不,前两天市民李女士不慎遗失皮包,几经寻找未果,心里焦急如焚。


监控显示,当晚李女士带着孩子到广丰区一家母婴店洗澡,粗心的将装有手机、钱包及重要证件的皮包遗失店内,里面财物价值6000多元。


当时李女士不知皮包丢哪了,没想当事店员在打扫卫生时候发现了皮包,将其妥善保管,并联系上了她。


第二天9点多,李女士来到店里将皮包领了回去,据悉包内有共计财物6000余元。(记者 林日强 摄像 戴舒 广丰区 徐嵩沅)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877