【双创进行时】广丰区洋口镇扎实推进民生项目工程建设

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-12-10 16:43:47

今年以来,广丰区洋口镇扎实推进民生项目工程,完善集镇基础设施建设,打造特色小镇。

菜市场是一座城镇的窗口,因为这里有扑面而来的烟火气,是距离生活最近的地方。今年9月,包括湖边、洋江和水北在内的三个农贸市场全部完成改造提升并投入运营,小市场迎来大变身。

3座市场统一升级改造,原先老旧破损、污水横流的摊位,被干净整洁、整齐有序的摊位所取代,水产区、肉类区、蔬菜区等多个功能区分布整齐,划行规市,为群众提供了更舒适、更人性化的购物环境。基础设施建设是夯实乡村振兴的基石。洋口镇经过三个月的拆迁改造,总投资800多万元的洋口镇湖边沿河路工程目前已进入尾声,水稳层摊铺完工,年底将交付使用。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877