邻居办个加工厂 噪音扰民

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-12-10 16:40:24

睡眠时间里,如果有噪音不断传来,这是多让人烦心的事情。近几个月来,信州区朝阳镇十里村村民汤先生一家就睡不好,因为邻居家办了个加工厂,晚上总有机器生产的噪音。

汤先生说,三个多月前,隔壁邻居在家办了个加工厂,每天晚上,把回收而来的废旧塑料进行清洗、粉碎,生产的噪音让他家受不了。

为此,汤先生多次向镇政府、环保部门反映,相关工作人员也到过现场调查,可问题一直没得到处理。

随后,记者找到汤先生的邻居郑女士了解情况。她说,因家庭困难,丈夫带着儿子媳妇和一个外地人,在家里做废旧塑料加工,每天晚上会开机器进行生产。

对此,朝阳镇政府有关人员表示,郑女士在家办加工厂没有取得任何审批手续,他们曾多次联合相关部门到现场处理此事。

发稿前,记者了解到,其中一个塑料厂已经搬离郑女士家,郑女士自己的塑料厂仍在生产。我们也希望相关部门能依法依规处理好此事。(城市报道记者 文书明)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877