创国卫进行时:广信区:狠抓物业管理 小区干净宜居

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-11-10 17:25:33

创国卫以来,上饶县把住宅小区的物业管理工作抓细抓实抓具体,为居民提供干净卫生、舒适美丽的生活环境。

在明江丽景小区,尚品居物业的保安、保洁人员正对垃圾桶、公共护栏进行擦洗;一些保洁人员拿铁钳、塑料桶,捡拾绿化带、路面上的零星垃圾,同时也对小区的绿化树进行剪枝,美化小区环境。
  广信区开展的专项整治活动,大力督促物业服务企业履行职责,制定责任清单,做到责任到人;要求物业企业充分发挥在小区日常管理中的美化、亮化、绿化作用,进一步完善小区基础设施设备,提升小区服务功能。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877