【创卫进行时】解放河社区:小院大变样 居民满口夸

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-11-08 17:39:08

信州区西市街道解放河社区30号原是一个德铜转运站,因年代较久,里面的居民生活设施既不便利又不舒适。经过创国卫整治后,这个小院子里的面貌发生了翻天覆地的变化,居民们可开心了。

这是4月份,解放河社区干部在解放路30号拍摄的情景。通过这些照片,可以看出这个小院的环境只能用脏、乱、差来形容。

为改善小院居民的居住条件,创国卫期间,信州区政府对这里进行了整治改造。如今,居民的房前屋后都干净整洁,小院的面貌焕然一新。

由于基础设施薄弱,多年来,小院雨天排水一直困扰着居民。在这次整治中,地下排水管网得到重新设计施工改造。

如今,小院的道路平整干净,车辆规范停放,健身休闲设施齐全。对此,居民是赞不绝口。


(城市报道记者 文书明)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877