创国卫进行时:三江公园及沿河路段开展深度保洁

来源:上饶电视台 栏目:城市报道 发布于:2019-10-09 17:22:24


为了给市民创造更加干净整洁的休闲娱乐环境,市环卫处安排了清洗车辆和工作人员,对三江公园休闲广场,游步道及沿线人行道进行深度清扫保洁。

据了解,此次提升保洁活动是在创国卫卫生标准的基础上进行升级。加强对水南片区沿河路段的休闲娱乐场地保洁,让市民在国庆期间享受到更加舒适的市容环境。
除此以外,公园片区游步道及延伸至书院路两旁的人行道也都在此次重点整治范围。

市饶环保洁公司负责人 郑发明说,书院路两边人行道一个礼拜至少要冲洗两次,特殊情况下还可以增加频率。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877